Инструкция для крымских мастеров вязания по заполнению формы — #ктовяжетвкрыму.
Когда вы откроете форму, перед вами появится ряд вопросов.
Пожалуйста, заполните все поля максимально информативно и правильно.

Ссылка на ваш аккаунт

Укажите ссылку на ваш аккаунт. Основной, который используете чаще всего. Это может быть Инстаграм, ВК, ОК. Тот аккаунт, в котором представлены ваши работы и информация о вас, который вы чаще всего обновляете. Если вы все свои аккаунты обновляете одинаково часто, выберите тот, который вам более удобен.

Другие способы связи с Вами

А вот здесь укажите все свои остальные аккаунты и способы связи. Не рекомендую указывать телефон, адрес, e-mail.
Таблица с ответами на форму представлена в интернете в открытом доступе. Информация может быть использована третьими лицами!

Имя

Укажите Ваше имя, чтобы все знали как к Вам обращаться.

Город

Укажите Ваш город, кто-то может искать мастера из конкретного города. Помните, да? Проект крымский и, соответственно, только для крымских мастеров вязания.
А я тоже из Крыма, но живу в Москве — извините, не катит.

Ассортимент

В поле «Что вы вяжете — основной ассортимент» выберите один или несколько пунктов, наиболее точно описывающих вашу деятельность.

Дополнения

В следующем пункте напишите уточнения (не обязательно) или напишите свое направление вязания, если его не было в списке.

Вязание на заказ в Крыму

Выберите варианты вязания на заказ из предложенного списка.

Подробности

Развернутая информация о вас — напишите то, что считаете нужным и важным для вашего потенциального клиента, который с вами еще не знаком. Это могут быть слова приветствия, дополнительная информация о Вас, контакты, ценовая политика, другое.

В конце можете дать мне обратную связь — оценить форму и идею, сказать «спасибо», оставить свои пожелания и/или замечания.

Список/мастеров мастеров вязания в Крыму

Поздравляю! Теперь информация о вас есть в Таблице отвязных крымских мастеров.