Логотип Отвязный Крым

Этот проект для тех, кто вяжет и интересуется вязанием в Крыму. И раз вы здесь — этот проект для вас.

Предыстория

Когда я переехала в Крым и вдруг неожиданно для самой себя занялась вязанием, передо мной встал вопрос — а где же мне купить: пряжу, инструмент, фурнитуру и вспомогательные товары для моего увлечения?
Я живу в Симферополе 5 лет и за это время открыла для себя, пожалуй, все местные точки розничной продажи пряжи, а также интернет сообщества по совместным покупкам и страницы крымских онлайн-магазинов.
Потом мы как-то раз поехали семьей отдыхать на море, в Партенит, и я даже там нашла магазин с любимыми моточками.
В голову пришла идея, что мои познаниями могут оказаться для кого-то полезными и может стоит начать ими делиться?
Мысль окончательно закрепилась и оформилась, когда мой взгляд все чаще стал цеплять за сообщения с вопросами на тему вязания в разных крымских интернет-пабликах:
Где купить пряжу для вязания руками? А кто вяжет в Крыму, кому можно заказать кардиган?
Так родилась страничка Отвязный Крым в Инстаграм.

Итак, что я предлагаю.


Для мастеров вязания

Друзья, на страницах проекта (в Инстаграм, во ВКонтакте, здесь на этом сайте) я публикую информацию: о крымских магазинах и продавцах пряжи, как розничных, так и размещенных в интернете; о группах и организаторах совместных закупок пряжи, инструмента, фурнитуры, сопутствующих товаров; об акциях от магазинов; информацию о проведении местных ярмарок, фестивалей и мероприятий, на которых можно продать свои изделия.

Для тех, кто интересуется вязанием, а точнее вязаными изделиями

Я знаю, кто вяжет в Крыму и что. И всем, по желанию самих мастеров, рассказываю.

Я начала вести «базу» отвязных мастеров Крыма. Пока что эта информация собирается в отдельной таблице и потом публикуется в аккаунте Инстаграм. Все посты по этой теме закреплены в вечных сториз. В каждом таком отдельном посте представлена общая информация от мастера — что мастер вяжет, как его зовут, как с ним связаться, ссылка на аккаунт в Инстаграм.

Если рубрика Кто вяжет в Крыму будет востребована, я подумаю, как реализовать публикации о мастерах на сайте.

Для магазинов и продавцов

Хотите, чтобы больше людей из целевой аудитории узнало о вас? Напишите мне!
Для размещения информации о вас, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом. Способы связи представлены на странице Контакты.

Условия публикации

Условия публикации как для мастеров, так и для продавцов одинаковые.

Публикация в ленте и в сториз на странице проекта в Инстаграм — безоплатна. Основное требование — вы живете и/или ведете свою деятельность в Крыму.

Пояснение: у меня магазин в Краснодаре или я живу и вяжу в Новосибирске, но могу переслать на Крым — не катит.
Катит только: у меня магазин в Керчи, доставка по Крыму и в любую точку России или я заказываю пряжу от производителя из Питера, но живу в Джанкое и пересылаю потом по Крыму.

Дополнительные публикации в моем основном профиле Инстаграм и на сайте, а также информация от НЕкрымских продавцов — обсуждаются индивидуально.

Обратите внимание!

Договариваться о публикациях можно только со мной. Никаких помощников у меня нет. Напоминаю, информация о том, как со мной связаться, указана на странице Контакты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *